Tomaten-Ziegenkäse Tarte
Soooo meine Lieben,wegen der Anfrage gibts jetz hier mein erstes Rezept. Ich habs natürlich nachgebacken..und für ganz gelungen befunden.
Form: Tarteform 28 -30 ch Durchmesser
Backen: bei Ober-/Unterhitze 180 Grad : 25-35 Minuten
Für den Teig braucht ihr:
1 Blätterteig
Für den Belag:
nach belieben Kirschtomaten
200ml Sahne
4 Eier
3 EL Olivenöl
225g Ziegenfrischkäse
etwas Tymian und (Lavendelblüten)
sowie Salz und Pfeffer zum würzen.
Schritt 1:
Den Blätterteig entrollen und etwas größer als die Form ausrollen. In die gefettete Form legen, dass auch der Rand bedeckt ist.
Schritt 2:
Für die Füllung die Tomaten waschen,abtropfen und auf den Blätterteig verteilen. Je mehr Tomaten deto besser ;).
Sahne mit Eiern,Ziegenkäse,Olivenöl und Gewürzen verrühren. Jetzt den Guss über die Tomaten geben.
Schritt 3:
Im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.
Bei mir war er knapp 35-40 Minuten im Ofen .
Guten Appetit.
Euer Mehlwürmchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen