Dienstag, 9. September 2014

Florentiner

 

Hallo meine Lieben, hier zeig ich Euch wie ihr diese leckeren Florentiner ganz einfach selber zaubern könnt. <3
 
 
 
 
Ihr braucht:
 
100g Belegkirschen
125ml Sahne
150g Zucker
 
75 g Butter
175g gehobelte Mandeln
50g gesiebtes Mehl
 
 
Zuerst zerkleinert ihr die Belegkirschen und gebt sie zusammen mit der Sahne und dem Zucker in eine Pfanne und lasst es aufkochen.
 
Wenn dass passiert ist gebt ihr die Butter dazu und die Mandeln. Das Mehl wird zum Schluss untergerührt.
 
 
Es entsteht eine dicklichere Pampe die ihr nun mithilfe eines kleinen Löffels dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gebt.  Nicht zu nah aneinander,da sie noch etwas auseinanderlaufen.
 
 
Bei 160 Grad Umluft 7-10 Minuten backen.
Vollständig erkalten lassen und nach belieben in Schokolade tauchen.
Fertig.
 
Viel Vergnügen beim Naschen.
 
 
 
Euer Mehlwürmchen <3


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen