Frozen- Marula- Torte
Backmischung Testbericht
Zu Beginn möchte ich sagen, dass ich überhaupt kein Problem mit Backmischungen habe. Ich finde es sehr übertrieben, wenn man sagt Backmischungen gehen gar nicht. Quatsch..und ob sie gehen:-) Auch ich backe leidenschaftlich meine Kuchen und Torten selber und das so oft es geht.. aber an einer Backmischung ist auch nix aus zu setzten und vor allem für Menschen die keine Geduld haben und sich trotzdem mal an einem Kuchen wagen wollen ideal geeignet. Was mich eher daran hindert sie zu kaufen,. ist der Geschmack. Aber wir werden sehen!
-----------------------------------------------------------------------------
Meine Mama hatte Geburtstag, sie liebt Elefanten, Amarula und Süd Afrika war 3 Jahre unser Zuhause. Ich MUSSTE diese Backmischung also mitnehmen als ich sie im Geschäft stehen sah. Und ich war sehr gespannt als es dann zum Tag der Zubereitung kam.
Produkt und Produktbeschreibung:
- Backmischung: Marula Torte der Firma Ruf
- sehr Ansprechendes Design der Verpackung
- gut beschriebene Anleitung auf der Rückseite sowie
- ein weiterer Rezept Tipp für eine zweite Variante
Zubereitung:
Geschmack:
Am Anfang dachte ich mir wirklich ,oh jeeee, ob des schmeckt. Der Kuchen bisschen trocken, die Creme nicht so der Hit,.. ich war auf jeden Fall sehr angespannt als das Kuchenstück auf meinem Teller landete.
Und ich war sooooo positiv überrascht. Die Pfirsiche waren noch leicht angefroren, die Creme eiskalt,. es schmeckte wie eine Eistorte und richtig lecker. Dank den Pfirsichen keineswegs trocken und die Schokoraspel passten einfach perfekt dazu. Zusammen war alles stimmig! Ich war so erleichtert :-)
Aussehen:
Manchmal sind ja die Torten auf den Bildern so schön und perfekt und wenn man die dann selber macht denkt man sich,.... NO WAY das kann nicht sein.
Bei der Marula Torte kann man aber eigentlich ganz gut ans Original kommen ;-) oder was meint ihr?
Preis/Leistung
Für 2,59 € liegt diese Torte in der höheren Preiskategorie von Ruf. Man muss zwar noch etwas hinzufügen aber allem in allem kann man bei diesem Kauf nix falsch machen (wenn man meine Tipps berücksichtigt ;-) )
Fazit:
Ich würde diese Torte auch beim nächsten Mal wieder einfrieren, ich denke dass dies nochmal den besonderen Kick gibt. Ja, ich würde sie also nochmal machen.
Auch bin ich offen, andere Backmischung auszuprobieren. Ich wurde also nicht völlig enttäuscht und abgeschreckt :-)
euer Mehlwürmchen
- Die Zubereitung ist sehr einfach. Man benötigt noch Eier, Butter, Sahne und Milch. Alles was man eigentlich zuhause hat. Die angegebene Springformgröße von 26cm Durchmesser scheint mir aber, für die Menge des Teiges, etwas zu groß --> ich habe mich für eine 24 cm Springform entschieden und tat gut daran, da der Kuchen nicht sehr aufgeht und sehr " flach" bleibt.
- Beim backen bereits nach 25 Minuten eine Stäbchen probe durchführen.
- Die Creme ist schnell zubereitet und kann problemlos im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten. Hier war ich dann etwas skeptisch, denn geschmacklich war sie jetzt nicht so mein Fall.
Geschmack:
Am Anfang dachte ich mir wirklich ,oh jeeee, ob des schmeckt. Der Kuchen bisschen trocken, die Creme nicht so der Hit,.. ich war auf jeden Fall sehr angespannt als das Kuchenstück auf meinem Teller landete.
Und ich war sooooo positiv überrascht. Die Pfirsiche waren noch leicht angefroren, die Creme eiskalt,. es schmeckte wie eine Eistorte und richtig lecker. Dank den Pfirsichen keineswegs trocken und die Schokoraspel passten einfach perfekt dazu. Zusammen war alles stimmig! Ich war so erleichtert :-)
Aussehen:
Manchmal sind ja die Torten auf den Bildern so schön und perfekt und wenn man die dann selber macht denkt man sich,.... NO WAY das kann nicht sein.
Bei der Marula Torte kann man aber eigentlich ganz gut ans Original kommen ;-) oder was meint ihr?
Preis/Leistung
Für 2,59 € liegt diese Torte in der höheren Preiskategorie von Ruf. Man muss zwar noch etwas hinzufügen aber allem in allem kann man bei diesem Kauf nix falsch machen (wenn man meine Tipps berücksichtigt ;-) )
Fazit:
Ich würde diese Torte auch beim nächsten Mal wieder einfrieren, ich denke dass dies nochmal den besonderen Kick gibt. Ja, ich würde sie also nochmal machen.
Auch bin ich offen, andere Backmischung auszuprobieren. Ich wurde also nicht völlig enttäuscht und abgeschreckt :-)
euer Mehlwürmchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen